Continuando os trabalhos na CasaCor e no QG do Flamboyant Fashion Blog, participei da Oficina de Brigadeiro!!!
B-R-I-G-A-D-E-I-R-O! Pensa???
As amigas blogueiras não perderiam por nada né?
Foto de Dani Guimarães |
Quem ministrou a oficina foi a Lívia Consorte, da Brigadelícia, que deu várias dicas para o preparo dos mais diferentes brigadeiros, todos com a qualidade Gourmet.
Teve bolo com cobertura de brigadeiro de laranja, founde de brigadeiro, brigadeiro de morango, de amarula, tradicional branco e preto, entre vários outros fora o Crème Brûlée (sobremesa que consiste em um creme rico e cremoso com uma crosta de açúcar queimado por um maçarico) que alías é inexplicavelmente delicioso.
E agora, eu não tenho nada a fazer se não passar vontade em vocês!
Foto de Dani Brandão |
E é isso! Quem quiser entender o que eu passei é só ir lá na Brigadelícia conferir:
Rua 28 esquina com a 15. N° 370 Setor Marista |
Mariana Leles
Nenhum comentário:
Postar um comentário