Então, como eu disse no último post, ontem foi meu primeiro dia participando do QG de blogueiras do Flamboyant Fashion Blog na Casa Cor 2102. E digo, pra vocês comecei com o pé direito por lá!
Eu e a Dani Brandão (Blog Maria Sacola) fomos convidadas pela Eliane Martins a participar da Oficina Gastronômica de comida Asiática que aconteceu no Espaço Gourmet, criado pelo arquiteto Flávio Paraguassu e pela decoradora Ednara Braga!!!
O chef Carlos Ribeiro, ministrante da oficina, tem mestrado e doutorado na área gastronômica é muito simpático!!!! Ele me provou que posso gostar de comida asiática! Pode uma coisa dessa?
Descobri que os asiáticos não vivem só de peixe cru, e que num inverno rigoroso como o deles, nada melhor que bons cozidos!
E ontem ele ensinou pra gente a receita de Niku Jiaga (um super cozido de carne e legumes com temperos especiais - se alguem quiser a receita manda um recado que eu passo).
Foi uma delícia participar desta oficina e degustar esse prato delicioso num ambiente mais que charmoso!
Adorei!!!!
Quinta-feira estarei lá de novo!
Besos
Mariana Leles
Ps: neste post tem fotos tiradas por mim, pela Dani Brandão e um imagem retirada do site aldeiatem.com/blog
Foi ótimo mesmo! Nem eu nunca imaginei que um dia comeria comida asiática.heheheh bjus
ResponderExcluirFoi bom demais!!! Tanto a oficina quanto sua companhia!
Excluir^^
Que bacana!!!
ResponderExcluirEstou aqui na Casa Cor agora... vou acompanhar tudo de perto tbm!
Espero te encontrar aqui!
Um beijo
Alê
Tomara mesmo que a gente se encontre Ale!
ExcluirBjuss
Mariana,
ResponderExcluirAdorei o post. Foi como se estivesse lá.
As fotos ficaram ótimas.
Que bom que gostou Andressa!
ExcluirSeja sempre bem vinda por aqui!
bjim
Começou bem Nana!
ResponderExcluirE como Dudu! ^^
ExcluirObrigada pela visita!