quarta-feira, 23 de maio de 2012

Casa Cor 2012: Oficina Gastronômica!

        Então, como eu disse no último post, ontem foi meu primeiro dia participando do QG de blogueiras do Flamboyant Fashion Blog na Casa Cor  2102. E digo, pra vocês comecei com o pé direito por lá!
       Eu e a Dani Brandão (Blog Maria Sacola) fomos convidadas pela Eliane Martins a participar da Oficina Gastronômica de comida Asiática que aconteceu no Espaço Gourmet, criado pelo arquiteto Flávio Paraguassu e pela decoradora Ednara Braga!!!


       O chef Carlos Ribeiro, ministrante da oficina, tem mestrado e doutorado na área gastronômica é muito simpático!!!! Ele me provou que posso gostar de comida asiática! Pode uma coisa dessa? 



       Descobri que os asiáticos não vivem só de peixe cru, e que num inverno rigoroso como o deles, nada melhor que bons cozidos!
E ontem ele ensinou pra gente a receita de Niku Jiaga (um super cozido de carne e legumes com temperos especiais - se alguem quiser a receita manda um recado que eu passo).


        Foi uma delícia participar desta oficina e degustar esse prato delicioso num ambiente mais que charmoso!





Adorei!!!!

Quinta-feira estarei lá de novo!

Besos

Mariana Leles


Ps: neste post tem fotos tiradas por mim, pela Dani Brandão e um imagem retirada do site aldeiatem.com/blog

8 comentários:

  1. Foi ótimo mesmo! Nem eu nunca imaginei que um dia comeria comida asiática.heheheh bjus

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Foi bom demais!!! Tanto a oficina quanto sua companhia!
      ^^

      Excluir
  2. Que bacana!!!
    Estou aqui na Casa Cor agora... vou acompanhar tudo de perto tbm!
    Espero te encontrar aqui!
    Um beijo
    Alê

    ResponderExcluir
  3. Mariana,

    Adorei o post. Foi como se estivesse lá.
    As fotos ficaram ótimas.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou Andressa!
      Seja sempre bem vinda por aqui!
      bjim

      Excluir